Нитяные вертикальные жалюзи от "Декора окна" (свежие фото)

 

Салон "Декор окна" изготавливает все типы жалюзи. Одной из разновидностей ассортимента жалюзи салона являются вертикальные нитяные жалюзи (бриз). Вертикальные нитяные жалюзи представляют собой подобие нитяного занавеса. Каждая ламелька данных вертикальных жалюзи - это микро нитяной занавес. Ламельки можно поворачивать (тем самым управлять светом), можно полностью сдвигать в сторону. То есть данный нитяной занавес объединят современность дизайна с удобством и функциональностью. В салоне "Декор окна" осуществляется весь комплекс услуг: замер, изготовление, установка. Опыт работы по жалюзи - с 1994 года. Собственное производство.

Салон "Декор окна"

 

г. Череповец, ул. Батюшкова 3
т. (8202) 62-56-84
 
Наши работы на:
жалюзи установка череповец , жалюзи стринг череповец , жалюзи замер череповец , жалюзи ламели череповец , карнизы череповец , жалюзи монтаж череповец , шторы череповец , жалюзи фото череповец , салон штор череповец , жалюзи изготовление череповец , рулонные шторы череповец , жалюзи производство череповец , жалюзи вертикальные череповец , жалюзи на окна череповец , нитяные вертикальные жалюзи череповец , жалюзи бриз череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Потолочные карнизы из различных материалов
Потолочные карнизы из различных материалов
Потолочные карнизы из различных материалов
Достоинство потолочного карниза - в его креплении к потолку. Поэтому для него не важна ширина подоконника. Он отлично выдерживает тяжелые портьеры. С его помощью можно закрыть не только окно, но и захватить стены рядом с окном. Выглядит такой карниз невероятно красиво в любом интерьере.
И заказать его можно в нашей компании «Декор Окна»:
- у нас собственный цех по сборке карнизов;
- мы можем изготовить потолочный карниз под заказ - любых габаритов, цвета и дизайна; в любом количестве;
- оказываем услуги по снятию замеров, по сборке карниза и его монтажу;
- работаем с частными и корпоративными клиентами;
- используем в производстве потолочного карниза самые разные материалы, начиная с ударопрочного пластика.
Поэтому обращайтесь! Мы с 1994 года занимаемся оформлением окон. И готовы предложить не только карнизы, но и занавески, жалюзи и многое иное!
Звоните по телефону +7 (8202) 62-56-84!
Изготовление горизонтальных жалюзи с фотопечатью
Изготовление горизонтальных жалюзи с фотопечатью
Изготовление горизонтальных жалюзи с фотопечатью
Жалюзи - это не только средство защиты от яркого солнца, но и неограниченные возможности по декорированию помещения, особенно если вы отдаете предпочтение решениям с фотопечатью.
Салон "Декор Окна" предлагает изготовление горизонтальных жалюзи с фотопечатью. Наши производственные мощности позволяют нанести на ламели любое изображение, все ограничивается лишь вашей фантазией! Будь то красивый пейзаж, любимое полотно художника, логотип компании - мы качественно и быстро выполним ваш заказ, нанеся изображение как на на классическую, так и кассетную систему горизонтальных жалюзи, обеспечивая полную цветопередачу.
Добавьте изюминку в свой интерьер с помощью уникальных оконных решений! Звоните, чтобы вызвать мастера на замер, по телефону +7 (8202) 62-56-84!
Купить рулонные шторы на пластиковые окна в Череповце
Купить рулонные шторы на пластиковые окна в Череповце
Купить рулонные шторы на пластиковые окна в Череповце
Популярность рулонных штор постоянно растет. Все больше пользователей оценивает их практичность и стиль. Они могут быть выполнены из любых материалов, оставляя простор для дизайна и при этом очень просты в использовании. Купить рулонные шторы на пластиковые окна в Череповце вы всегда можете у компании «Декор окна». Наши преимущества:
- более 25 000 наименований тканей;
- весь спектр работ по изготовлению, от замеров до развешивания;
- индивидуальный подход к каждому клиенту;
- высокое качество материалов и конечной продукции.
Рулонные шторы на пластиковые окна от нашей компании – отличное решение для экономии бюджета, эффективной защиты окон и оформления интерьера. Для заказа звоните нам по телефону +7 (8202) 62-56-84!
Согласие на обработку персональных данных